Nascondere l’ultimo accesso su WhatsApp

Non sopporti che i tuoi amici o le persone che sono presenti nella tua rubrica, vedano quando e a che ora ti sei collegato, e vuoi nascondere queste informazioni che, evidentemente, ritieni personali e private? Se si, devi sapere che su WhatsApp c’è il modo per oscurare tali informazioni agli elementi della tua rubrica e non solo!

Questa funzione di chiama “Ultimo accesso”, e serve per impedire agli altri di vedere quando ci siamo collegati per l’ultima volta al servizio.

Con questo puoi tutelare la tua privacy, puoi nascondere il tuo ultimo accesso, ma conseguentemente ti viene nascosto anche l’ultimo accesso delle persone presenti nella tua rubrica! Quindi perdi entrambi le possibilità: non puoi “spiare” ne “essere spiato”.

Ok? Allora adesso ti spieghiamo come nascondere l’ultimo accesso su WhatsApp(Android).

Nascondere l’ultimo accesso su WhatsApp per Android

ultimo accesso su WhatsApp
nascondere l’ultimo accesso su WhatsApp

Per nascondere l’ultimo accesso su WhatsApp, apri WhatsApp e, in alto a destra, seleziona i tre puntini in verticale.

Ora seleziona Impostazioni, poi Account e quindi Privacy.

Pigia su Ultimo accesso e scegli se escludere l’ultimo accesso a tutti, solamente ai tuo contatti o a Nessuno, per nascondere a tutti l’orario del tuo ultimo accesso.

Operazione facile e indolore se vuoi che le persone non si facciano più gli affari tuoi!

Per tornare allo stato originale e ripristinare la visualizzazione a tutti, no ti basta altro che fare il procedimento inverso, ovvero: Impostazioni > Account > Privacy e impostare la funzione Ultimo accesso su Tutti.

Speriamo di esservi stati di aiuto, ciao 🙂