Come vedere chi visualizza il profilo su TikTok

Hai un profilo su TikTok e vuoi vedere chi spia di nascosto il tuo profilo, ma non sai come fare? Non preoccuparti, ti aiuto io! Qui ti mostrerò come vedere chi visualizza il profilo su TikTok.

Da pochissimo tempo (siamo ad aprile 2022), il popolare Social TikTok ha introdotto la funzione che ti permette di visualizzare chi si reca sul tuo profilo. Una volta potevi visualizzare i profili degli altri senza che questi se ne accorgessero, ma da oggi la situazione cambia! Potrai vedere chi ti spia, ma puoi anche evitare che questo accada. Dopo gli articoli su come vedere i Mi Piace messi su Tiktok e come vedere i video visti su TikTok, qui ti spiegherò questa nuova impostazione.

Come vedere chi visualizza il profilo su TikTok

Come ti ho già detto, da oggi puoi vedere chi visualizza il tuo profilo di TikTok. Questo non vuol dire che hai perso la tua Privacy, in quanto l’opzione è attivabile o disattivabile a tua scelta, e puoi continuare a rimanere anonimo se lo vuoi. Ecco come trovare l’opzione in questione, qualora ti fosse sfuggita al momento del lancio (funzionante sia che tu abbia il profilo pubblico o privato):

Come prima cosa, prendi il tuo smartphone, recati sull’icona dell’applicazione ed apri TikTok. Ti troverai immediatamente nella pagina con tutti i video, quella dove scorri verso il basso o verso l’altro per vedere i contenuti dei vari Creators. Qui clicca in basso a destra sull’icona a forma di omino, quella con la dicitura “Profilo”.

Una volta nella pagina principale del tuo account (dove vedi tutti i video caricati da te), clicca in alto a destra sulle tre linee in orizzontale e poi su “Impostazioni e privacy“. In “Impostazioni e privacy”, clicca su “Privacy” (icona a forma di lucchetto) e scorri la pagina verso il basso, fino a trovare “Visualizzazioni del profilo“. Noterai che è impostato su “Off” (se non lo hai già attivato).

Come vedere chi spia il tuo il profilo su TikTok.

Per attivare l’opzione, clicca su “Visualizzazioni del profilo” e sposta verso destra l’interruttore presente (che diventerà verde). Attivando questa opzione, scoprirai chi ha visualizzato il tuo profilo negli ultimi 30 giorni e consentirai agli altri di vedere che hai visualizzato i loro profili. Solo tu puoi vedere chi ha visualizzato il tuo profilo. Potrai vedere chi ti visualizza il profilo, andando nella Home del tuo account e cliccando sull’icona a forma di occhio in alto a destra. Per evitare che qualcuno veda che hai visualizzato il tuo profilo quindi, ti toccherà disattivare l’opzione ed anche tu perderai la capacità di vedere chi ti ha visualizzato. Facile no?!

Guarda il Video Tutorial sul nostro canale Youtube (Iscriviti):

YouTube player

Bene, ti ho fatto mostrato come vedere chi visualizza il tuo profilo su TikTok. Spero di esserti stato di aiuto, ciao e alla prossima! Leggi anche: come andare nei “Per te” di TikTok e come cancellare la Cache di TikTok.