Come impostare Storie per Amici più stretti

Girovagando per instagram hai visto una storia con il cerchietto verde e non sai cos’è? Non c’è nessun problema, ti aiutiamo noi! Il cerchio verde significa che sei stato inserito nella lista degli “Amici più stretti” da quella persona, e che solo tu e pochi selezionati potete vedere quella storia. Vuoi farlo anche tu? Vediamo come.

Qui ti faremo vedere come impostare le Storie per gli Amici più stretti.

Instagram ha introdotto la funzionalità chiamata “Amici più stretti” che ti da l’opportunità di condividere le tue storie solo con i contatti più stretti che potrai selezionare a tuo piacimento. In questo modo hai la possibilità di condividere i tuoi momenti più “intimi” con pochi fidatissimi amici.

Come impostare le Storie per gli Amici più stretti

Amici più stretti instagram

Instagram ha introdotto questa funzione per offrire la possibilità di condividere i momenti più personali con un gruppo più fidato di conoscenti. I membri della propria lista “Amici più stretti” sapranno di essere inclusi, e, oltre al cerchietto verde, quando apriranno la storia, vedranno, in alto a destra, la dicitura “Amici più stretti“. Ma vediamo subito come creare la propria lista di amici più stretti:

  • Prima di tutto, apri l’app di Instagram che trovi sul tuo smartphone.
  • Ora clicca in alto a sinistra(sull’icona rotonda con la tua foto del profilo), come per creare una storia normale, e, dal menù, seleziona “Modifica la lista Amici più stretti“.
  • Qui vedrai la lista dei tuoi amici. Clicca su “Aggiungi” , accanto al nome dell’amico scelto, per aggiungerlo alla lista dei tuoi amici più stretti. Quindi clicca su “Fine” in alto a destra.
  • Ora crea una storia come fai normalmente, clicca su “Avanti“, e vedrai comparire in basso un cerchio verde con una stella bianca al centro. Cliccaci sopra e la tua storia verrà condivisa immediatamente solamente con i contatti della lista che hai creato prima. Noterai che la tua storia ora è contrassegnata da un cerchio verde.

P.s: i contatti inclusi nella lista non riceveranno nessuna notifica ma potranno sapere di essere stati inclusi nella tua lista perché vedranno il cerchietto verde e, una volta nella storia, la dicitura “Amici più stretti” in alto a destra. Importante: i contatti inclusi nella lista, non possono vedere gli altri utenti inclusi nella stessa lista!

Bene, ti abbiamo fatto vedere come impostare le Storie per gli Amici più stretti. Speriamo di esservi stati di aiuto, ciao e alla prossima!