Come eliminare instagram senza perdere le foto

Stai pensando di cancellarti da instagram ma non vuoi perdere tutte le foto che hai caricato durante tutto questo tempo??? Non c’è nessun problema, ti aiutiamo noi!

Se vuoi fare una pausa dai social, potresti prendere in considerazione la possibilità di cancellare completamente il tuo account Instagram. Instagram ti consente di disattivare il tuo account o di eliminare completamente tutti i tuoi dati.

Ecco come scaricare tutte le tue foto e i tuoi commenti prima di cancellarti.

Come eliminare instagram senza perdere le foto

Eliminare instagram senza perdere foto
Come eliminare instagram senza perdere le foto

Come scaricare le tue foto da Instagram

Oggi ti insegnerò a sbarazzarti di Instagram senza perdere tutte le tue foto. Non è la stessa cosa che disinstallarlo dal tuo telefono! Sto parlando di eliminare completamente Instagram, senza perdere tutte le tue foto.

Potresti volere una copia di tutto ciò che hai caricato su Instagram negli anni, prima di decidere di abbandonare definitivamente il servizio.

C’è un modo semplice per scaricare le tue foto e persino una copia di tutti i commenti che hai pubblicato. Ci vogliono fino a 48 ore per ottenere il file completo da Instagram.

Per scaricare le tue foto da Instagram:

  • Apri Instagram sul tuo telefonino.
  • Seleziona l’icona del profilo in basso a destra nell’app(la tua immagine).
  • Tocca il pulsante del Menu in alto a destra dell’app(le tre linee orizzontali).
  • Scegli “Impostazioni” in basso.
  • Scorri verso il basso e, in “Privacy e sicurezza”, seleziona “Download dei dati“.
  • Tocca “Richiedi download“.

Riceverai una email da Instagram al termine del download, con un link a un file contenente tutti i tuoi dati. Anche in questo caso, possono essere necessarie fino a 48 ore, quindi dovrai essere paziente.

Come eliminare il tuo account Instagram

Se vuoi cancellare completamente il tuo account Instagram, puoi farlo così:

Segui questi passi:

  • Visita la pagina di eliminazione dell’account di Instagram.
  • Accedi al sito.
  • Scegli perché stai eliminando il tuo account Instagram.
  • Inserisci la tua password per confermare le tue intenzioni.
  • Seleziona l’opzione per “Eliminare definitivamente” il tuo account, in fondo alla pagina.

Non è necessario cancellare l’intero account Facebook, anche se è il login che usi per accedere a Instagram.

Ora hai rimosso completamente il tuo account Instagram e tutti i tuoi commenti e foto sono stati cancellati(speriamo tu abbia salvato tutto, seguendo le nostre istruzioni sopra). Tieni presente che, se desideri tornare, non potrai scegliere lo stesso nome utente. Quindi, se sei ancora sul punto di smettere, considera di seguire l’opzione per sospendere solo temporaneamente il tuo account Instagram.

Bene, ti abbiamo fatto vedere come eliminare instagram senza perdere le foto. Speriamo di esservi stati di aiuto, ciao e alla prossima 🙂